om4-4a6hui203 skin valentino rossi by Cbonx

Diposting oleh rio aditya pratama pada 09:33, 14-Peb-13

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh,,

Selamat pagi sobat MWB,,
Pagi ini saya hanya mau berbagi operamini koleksi saya,,,daripada saya simpen sendiri lama kelamaan basi mending saya share, hehehe  biggrin
Sebenarnya operamini ini udah lama banget buatan Master Cbonx yang dulu sering post tentang operamini dengan bermacam-macam skin yang oke punya,,,dan saya mengenal dunia gretongan setelah buka blognya di cbonx.heck.in
Entah ada alasan apa post tentang operamini nya sekarang tinggal dikit,,,malah jadi curhat nih, hehe biggrin

Nih bagi yang pengen download, lumayan enteng operamininya buat hape,,bisa buat hape cina juga lho tapi yang sudah mendukung java dan hape lainnya,,,yang berminat klik disini
Tinggal rename dari format .zip jadi .jar gak usah di ekstrak,,,oke sob biggrin
dan ini Screenshotnya :
superscreenshot0002.jpg
superscreenshot0003.jpg
superscreenshot0004.jpg
superscreenshot0005.jpg

Gimana ? Keren kan,,,

Mungkin hanya ini yang bisa saya bagikan ke teman-teman semua,,,
Selamat pagi dan selamat beraktivitas biggrin

Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

BoltHandler252 with 3 aon 0 kuota

Diposting oleh rio aditya pratama pada 16:19, 13-Peb-13

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh,, Selamat sore sobat MWB,, Pada kesempatan ini saya hanya ingin berbagi sebuah aplikasi handler karya Master Dzebb yaitu BOLThandler252,,setelah kemarin saya share triknya,,,sekarang saya share aplikasinya,,, Bagi yang berminat ambil disini bagi yang udah punya nyimak aja ya,,hehehe Bagi yang ketinggalan triknya bisa klik disini Mungkin hanya ini yang bisa saya bagikan ke teman-teman semua,,,karena saya hanya newbie yang ingin berbagi,,, Wassalamu'alaikum warohmatullohi... [Baca selengkapnya]

IP Finder Check IP & IP connector

Diposting oleh rio aditya pratama pada 10:21, 13-Peb-13

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh,,,

Selamat pagi sobat MWB,,
disini saya hanya ingin berbagi aplikasi,,,pasti dah tau kan aplikasi IP finder buat symbian,,,aplikasi ini untuk mencari IP yang bisa digunakan buat gretongan,,,aplikasi ini karya inunxLABS,,buat yang pengen ambil nih aplikasinya,,
ip-finder-extended-v1-64.sis

oiya yang buat java bisa ambil disini,,,

sekian postingan pagi ini,,,

Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh biggrin



X-plore 1.56 & 1.53

Diposting oleh rio aditya pratama pada 09:50, 13-Peb-13

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh,, Selamat pagi sobat MWB,, Pagi ini saya hanya ingin sekedar berbagi aplikasi file manager untuk hape symbian s60v3 & s60v5,, Sebenarnya udah dari jaman batu nih aplikasi,,dari pada kagak posting mending di posting ulang aja yah,,, Semua pasti udah banyak yang tau tentang aplikasi x-plore,,,bagi yang belum punya silahkan ambil,,, buat yang hapenya masih perawan alias belum di hack ambil... [Baca selengkapnya]